вот какое письмо я нашла.там пишется о том что оно поможет нашему клану
Это письмо я писать из Лесопотамии, у подножия <размыто водой> Шубидубу. <размыто водой> надежда, <размыто водой> это <размыто водой> получить <размыто водой> соратники чудовища, с которыми мы <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> и веселых дни, <размыто водой> я должен делать это, <размыто водой> есть надежда.
Мы <размыто водой> людишек, сжигать их дома, <размыто водой> с <размыто водой> скот, играть <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> таверна <размыто водой> – это <размыто водой> <размыто водой> ряды и доставлять нам <размыто водой> радость.
Пока не пришли они.
Устрашатели портить нам праздник, портить нам прическа, <размыто водой> <размыто водой> пинать <размыто водой> друзья. <размыто водой> не ведать страх, у <размыто водой> большие
скапаловник и <размыто водой> садамаза.
Моя <размыто водой> проникнуть в их орден и <размыто водой> все про <размыто водой> быт.
Устрашатели делиться на разные звания. За отнятый <размыто водой> нас медальон, который давать <размыто водой> силу, они повышать <размыто водой> звания, обучаться <размыто водой> умения. Вот <размыто водой> некоторый из них:
- Ловкач. С этим умение стоимость масла «Ловкость» <размыто водой> до 10 кристаллов <размыто водой> зелени. Это нас <размыто водой> бить?!
А если <размыто водой> ловкач, <размыто водой> может взять умение Опытный Ловкач, и при <размыто водой> <размыто водой> масла «Ловкость» уменьшаться <размыто водой> 5 <размыто водой> <размыто водой> зелени.
Поражаюсь щепетильности устрашателей!
А <размыто водой> только вы послушать <размыто водой> умение Победитель! С ним <размыто водой> сражениях <размыто водой> <размыто водой> главарями, <размыто водой> Манаглот и <размыто водой> Челюсти, характеристики устрашателя дополнительно <размыто водой> на 5%!
Поражаюсь наглости этих злых и наглых <размыто водой> ордена!
А как вам это? Умение Горолаз - <размыто водой> <размыто водой> веревке или <размыто водой> лебедке в подземелье уменьшается <размыто водой> 5 минут.
Для самых <размыто водой> Это чтобы <размыто водой> <размыто водой> чаще?
А <размыто водой> <размыто водой> Опытная Ищейка – со 100% <размыто водой> при победе над нами, они получать с <размыто водой> дорогие наши медальон!
Теперь <размыто водой> знать, <размыто водой> кем <размыто водой> иметь дело! И это очень печально <размыто водой> страшна!
100 уровней иметь Устрашатель, <размыто водой> этом он может <размыто водой> только 10 <размыто водой> из доступных 32. Понятно, какие <размыто водой> все Устрашатель, и очень <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> подход к каждый из них. Хотя <размыто водой> нам не очень помогать <размыто водой> равно.
В <размыто водой> есть один приор, <размыто водой> и <размыто водой> магистр – дурацкие названия, но мы <размыто водой> бояться, так как каждый из них иметь особый привилегия и умения. <размыто водой> бы <размыто водой> хотеть <размыто водой> с кем-нибудь <размыто водой> них один <размыто водой> один в уборной людишка. <размыто водой> бояться.
Все <размыто водой> <размыто водой> разгромлен. Орден добивать оставшийся. У меня осталось два <размыто водой> на обед, что делать дальше, <размыто водой> <размыто водой> знать. <размыто водой> вы <размыто водой> <размыто водой> послание, возможно, я уже <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> с <размыто водой> скот людишек, и я опечален. Я <размыто водой> тысячи этих посланий, чтобы предупредить братьев и <размыто водой> страшилок, безобразных и <размыто водой> – <размыто водой> Орден, не <размыто водой> ему дорогу. Нужно просто искать хороший места, где их нет, <размыто водой> проводить время весело – тогда <размыто водой> не <размыто водой> <размыто водой> праздник.
Я не знать, что находится <размыто водой> ту сторону <размыто водой> Шубидубу, вроде страна Ботвиния. Но когда я <размыто водой> последний <размыто водой> <размыто водой> дворец нашего господина <размыто водой> Манаглот, я слышать, что кто-то бить в недрах гор, видимо, это кирка. Это <размыто водой> нам надежда, что мы получить <размыто водой> в <размыто водой> Ботвиния, когда глупый <размыто водой> этой страны пробить бреш. <размыто водой> тогда наши <размыто водой> сокрушить глупезней, пробивших к нам дорога.
Ничто не остановить тогда наше <размыто водой> стадо. Если только…. орден <размыто водой> <размыто водой> прийти <размыто водой> Ботвиния. Но <размыто водой> верить, что все будет хорошо. <размыто водой> да поможет <размыто водой> генерал Челюсти.
Постскриптум <размыто водой> <размыто водой> вода размыть какие-то слова, ищите у друзей текста их <размыто водой> Возможно, <размыто водой> <размыто водой> размыты другие! И <размыто водой> сможете вместе прочитать моё послание, <размыто водой> это очень и очень важно!
Пугальё